Rabanada de Cappuccino

Rabanada de Cappuccino

Ingredientes

• 10 fatias de pão francês amanhecido cortado em diagonal

• 300/500 ml de leite
• 3 ovos
• 3 colheres (sopa) de Cappuccino
• 1 colher (chá) de baunilha
• Raspas de limão
• Óleo para fritar
• Canela em pó e açúcar para salpicar por cima

Modo de Preparo

Coloque o leite em uma panela, adicione as raspas de limão, a baunilha e o cappuccino. Misture bem com um fuet e deixe o leite aquecer um pouco (ficar morno). Atenção: não é necessário ferver!

Enquanto o leite esquenta, bata bem os ovos em um bowl (recipiente). Passe as fatias de pão na mistura do leite, mas não deixe empapar muito.

Depois, passe pelos ovos.

Depois de deixar o pão umedecido com o leite e com o ovo batido, frite-o em óleo quente.

Coloque as fatias num papel absorvente e salpique açúcar e canela em pó.

Dicas:
1 – A quantidade de leite é variável, depende do tamanho das fatias.
2 – A espessura das fatias é de mais ou menos 3cm.
3 – Sempre use pão amanhecido.

O post Rabanada de Cappuccino apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

12 de abril de 2019 08:46

421 visualizações, 0 hoje