Tartar de Salmão
Ingredientes
• 2 gemas de ovos
• 250 gr de azeite extra virgem (pode ser óleo de canola ou milho)
• 1 colher (sopa) de conhaque
• Suco de ½ limão (siciliano)
• Sal e 1 colher (chá) de mostarda
Para o tartar:
• 300 gr de salmão cortados em quadradinhos pequenos
• 2 colheres (sopa) de alcaparra cortadas
• 1 cálice de café
• 1 cebola picada bem miúda (roxa de preferência)
• 3 colheres (sopa) de maionese
• Pimenta do reino
• Sal
Modo de Preparo
Maionese: Coloque as gemas e o conhaque num processador e comece a bater. Acrescente o azeite (ou óleo) sem parar de bater. No final, coloque a mostarda o suco de limão e o sal. Reserve.
Tartar: Coloque o salmão já cortado para marinar no café.
O post Tartar de Salmão apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.