Tender diferente

Tender diferente

Ingredientes

  • 1 Tender sem osso de mais ou menos 1.300kg
  • 1 pote de geléia de laranja ou damasco
  • Cravo para espetar no Tender
  • 1 xícara de café forte
  • 50 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Derreta a manteiga numa panela, adicione a geléia e o café. Não deixe ferver. Derreta apenas para ficar mais fácil para pincelar. Reserve.

Coloque o Tender na assadeira já forrada de papel alumínio e pincele-o muito bem com o preparado da geléia e café. Espete os cravos e coloque para assar em forno brando (110ºC) durante 1 hora e 15 minutos.

Pincele-o com a mistura de geléia a cada 15 minutos até o final do processo. Se seu forno tiver grill, coloque para caramelizar nos últimos 5 minutos. Sirva com uma mistura de frutas cruas e em caldas.

Dica: Forrar a assadeira com papel alumínio.

O post Tender diferente apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

23 de fevereiro de 2019 07:26

559 visualizações, 0 hoje