Tender diferente
Ingredientes
- 1 Tender sem osso de mais ou menos 1.300kg
- 1 pote de geléia de laranja ou damasco
- Cravo para espetar no Tender
- 1 xícara de café forte
- 50 gramas de manteiga
Modo de Preparo
Derreta a manteiga numa panela, adicione a geléia e o café. Não deixe ferver. Derreta apenas para ficar mais fácil para pincelar. Reserve.
Coloque o Tender na assadeira já forrada de papel alumínio e pincele-o muito bem com o preparado da geléia e café. Espete os cravos e coloque para assar em forno brando (110ºC) durante 1 hora e 15 minutos.
Pincele-o com a mistura de geléia a cada 15 minutos até o final do processo. Se seu forno tiver grill, coloque para caramelizar nos últimos 5 minutos. Sirva com uma mistura de frutas cruas e em caldas.
Dica: Forrar a assadeira com papel alumínio.
O post Tender diferente apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.