Brigadeiro de café com cream cheese
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) cheia de café solúvel
1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
100 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite
1 colher (chá) de manteiga
100 g de cream cheese para rechear
Granulado de chocolate para cobrir os brigadeiros
Grãos de café para enfeitar
Modo de Preparo
1
Em uma panela, misture muito bem o leite condensado e a farinha, de modo que não sobre nenhuma pelota.
2
Dissolva o café no creme de leite e agregue ao leite condensado.
3
Adicione a manteiga e o chocolate. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a mistura se descolar do fundo da panela. Depois de pronta essa massa, deixe descansar por 12 horas para que ela adquira uma consistência que dê para rechear.
4
Depois desse tempo, faça as bolinhas e recheie com cream cheese.
5
Passe pelo granulado e sirva em uma bandeja sobre grãos de café.
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