Bem vinda, Visitante! [ Registrar-se | Entrar

Brigadeiro de café com cream cheese

Brigadeiro de café com cream cheese, GASTRONOMIA 13 de agosto de 2019

Brigadeiro de café com cream cheese

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) cheia de café solúvel
1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
100 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite
1 colher (chá) de manteiga
100 g de cream cheese para rechear
Granulado de chocolate para cobrir os brigadeiros
Grãos de café para enfeitar
Modo de Preparo
1
Em uma panela, misture muito bem o leite condensado e a farinha, de modo que não sobre nenhuma pelota.

2
Dissolva o café no creme de leite e agregue ao leite condensado.

3
Adicione a manteiga e o chocolate. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a mistura se descolar do fundo da panela. Depois de pronta essa massa, deixe descansar por 12 horas para que ela adquira uma consistência que dê para rechear.

4
Depois desse tempo, faça as bolinhas e recheie com cream cheese.

5
Passe pelo granulado e sirva em uma bandeja sobre grãos de café.

O post Brigadeiro de café com cream cheese apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

Sem tags

64 total de visualizações, 1 hoje

  

Links patrocinados

Site do Café