Bem vinda, Visitante! [ Registrar-se | Entrar

Cobertura de café

Cobertura de café, GASTRONOMIA 29 de maio de 2019

Cobertura de café

Ingredientes

1copo americano de pó de café
4 xícaras de creme de leite
4 gemas
400 gr de açúcar
Modo de Preparo
1
Misture o pó de café com duas xícaras de creme de leite.

2
Coloque a mistura em banho Maria e deixe cozinhar por cinco minutos mexendo sempre.

3
Passe por um coador de pano ou peneira fina. Depois misture com o restante do creme de leite. Reserve.

4
Bata as gemas com açúcar até ficar uma mistura úmida.

5
Misture com o creme de leite que foi reservado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar (sem deixar ferver!). Espere esfriar e coloque no freezer. Depois de 2 horas, retire, bata novamente e volte para o freezer por mais 3 horas.

O post Cobertura de café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

Sem tags

95 total de visualizações, 1 hoje

  

Links patrocinados

Site do Café