Creme de café e coco
Ingredientes
• 100 gr de leite de coco
• 150 gr de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de café instantâneo
• 24 gr de gelatina em pó sem sabor dissolvida em água
• 200 gr de chocolate meio amargo derretido
• 30 gr de açúcar
• 1 cálice de licor de café
• 2 gemas
• 2 claras em neve
• 100 gr de coco ralado (separe um pouco para decoração)
• Frutas vermelhas de sua preferência para enfeitar
Modo de Preparo
Dissolva o café solúvel no leite de coco.
Coloque-o em banho Maria e mexa.
Adicione as gemas, gelatina derretida e o licor de café, sempre mexendo.
Misture a clara em neve com o açúcar, coco ralado e o creme de leite previamente. Depois disso, adicione esta mistura na panela do passo acima.
Por fim, acrescente o chocolate derretido e misture bem os ingredientes. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
O post Creme de café e coco apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.