Pudim Bonet tropical

Pudim Bonet tropical

Ingredientes

• 500 ml de leite integral

• 4 ovos inteiros
• 200 gr de açúcar
• 100 gr de castanha do Pará picadas
• 2 colheres (sopa) de cacau em pó
• 2 colheres (sopa )de café solúvel
• ½ cálice de conhaque ou rum
• Açúcar para caramelo

Modo de Preparo

Comece o preparo da calda de caramelo antes de começar a fazer o pudim. Dissolva o café solúvel no leite.

Num bowl, comece batendo os ovos com um fuet.

Acrescente o restante dos ingredientes aos poucos: o açúcar, o leite com café solúvel, cacau, conhaque e as castanhas.

Dicas:
1 – Se optou pela forma grande: caramelize a forma, coloque o pudim, cubra com alumínio e asse em forno de 180ºC em banho Maria por aproximadamente 2 horas e meia.
2 – Se optou pelas forminhas individuais: faça o mesmo processo, mas asse por 40 minutos.
3 – Coloque as forminhas individuais em banho Maria numa assadeira grande com um pano de prato no fundo. Isso evitará que elas fiquem balançando

O post Pudim Bonet tropical apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

6 de abril de 2019 11:36

496 visualizações, 0 hoje