Pescaria de dourado na vara de bambu

Pescaria de dourado na vara de bambu

Para descrever esta pescaria de dourado na vara de bambi, precisamos falar antes do local onde foi realizada. O Rio São Lourenço nasce no município de Campo Verde, a 150 km de Cuiabá, em Mato Grosso. Então recebe vários pequenos afluentes, cruza o município de São Pedro da Cipa e se encontra com o Rio Vermelho, o qual atravessa a cidade de Rondonópolis.

E segue cortando o Pantanal, tornando – se um de seus principais afluentes. Muitas vezes confundido com o Rio Cuiabá, o São Lourenço tem 672 km de extensão e deságua no Cuiabá, de onde segue até se encontrar com o Rio Paraguai, motivo da confusão entre os dois cursos de água.

O equipamento da pescaria tem que ser muito bem escolhido, pois são utilizadas varas de bambu de aproximadamente três metros. Caso sejam escolhidas varas muito pesadas, no final do dia não tem braço que agüente as bati…

Read more about Pescaria de dourado na vara de bambu
  • 0

Oito dicas para confeccionar um bom nó de pesca

Oito dicas para confeccionar um bom nó de pesca Se o seu nó não for bem feito, tudo pode ser perdido numa pescaria

Fazer um nó de pesca não é algo tão simples. Se ele for mal executado, pode colocar tudo a perder. Então, siga estas dicas para que o seu saia o melhor possível.

1- Ao experimentar um novo nó, pratique sua montagem em casa. Faça com calma, dê preferência, em um local confortável e bem iluminado para adquirir pratica;

2- Não economize. Sempre use um bom comprimento de linha, que seja suficiente para fazer o passo a passo e ainda ter um pedaço para fazer o aperto final;

3- Faça o nó de forma cuidadosa, certificando-se que a linha não ficou torcida e que cada volta dada está paralela. Bons nós ficam com boa aparência, caso não sinta confiança é melhor refazê-lo;

4- Antes de apertar o nó passe sa…

Read more about Oito dicas para confeccionar um bom nó de pesca
  • 0

Pipoca com café e canela

Pipoca com café e canela Ingredientes 1 copo americano de milho de pipoca 1 cálice de óleo 1 colher (sobremesa) de canela em pó 1 colher (chá) café instantâneo 4 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo 1

Estoure a pipoca.

2

Misture o café, canela e açúcar com a ajuda de um mixer ou liquidificador. Depois de pronta, despeje esta mistura

O post Pipoca com café e canela apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

Read more about Pipoca com café e canela
  • 0

Couscous marroquino com café

Couscous marroquino com café Ingredientes 2 copos de couscous marroquino 1 cebola roxa picada 1 xícara de erva doce picada (funcho) 1 abobrinha cortada em cubos 2 talos de palmito cortado em cubos 1 xícara de ervilhas verdes frescas 1 litro de caldo de galinha 1 xícara de café Sal, pimenta e azeite a gosto (para refogar e regar o prato finalizado) Hortelã e folhas verdes Modo de Preparo 1

Coloque o caldo de galinha quente sobre o couscous e deixe por 7 minutos.

2

Refogue a cebola e a abobrinha.

3

Adicione a ervilha.

4

Afofe o couscous com um garfo até ficar bem soltinho.

5

Coloque o café.

6

Acrescente o sal e a pimenta e os vegetais refogados.

7

Por fim, coloque o palmito e a erva doce. Sirva com folhas de hortelã e verdura de sua preferência. Cubra com azeite.

O post Couscous marroquino com café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

Read more about Couscous marroquino com café
  • 0

Cuidado com os pássaros na pesca com iscas artificiais

Cuidado com os pássaros na pesca com iscas artificiais Sem querer, você pode acabar atingindo uma ave. Vale a pena ter cuidado!

O pescador em geral curte todos os instantes de uma pescaria. Desde montar um empate dos anzóis, colocar uma linha no molinete, toda a viagem até local da aventura, um conjunto de fatores que nos dá muito prazer na pescaria. A pesca com iscas artificiais, sobretudo, requer planejamento, mas também certos cuidados.

Proteger os animais que estamos vendo em nossas pescarias é uma obrigação de cada pescador, por isso alerto sobre a forma de arremessar na pesca costeira, para evitarmos fisgar um atobá no trajeto da isca artificial até as pedras. Essas iscas são verdadeiras copias dos peixes e atraem a atenção dos pássaros que se alimentam deles.

Hoje, a maioria dos pescadores já usa iscas com as farpas das garateias amassadas, o que já ajuda muito retirar…

Read more about Cuidado com os pássaros na pesca com iscas artificiais
  • 0

Curso Como Ser um vendedor de sucesso no Mercado Livre

Curso Como Ser um vendedor de sucesso no Mercado Livre O MercadoLivre ou MercadoLibre é uma empresa argentina de tecnologia que oferece soluções de comércio eletrônico para que pessoas e empresas possam comprar, vender, pagar, anunciar e enviar produtos por meio da internet. Matricule-se neste curso agora mesmo por apenas R$ 62,00 Curso voltado para pessoas com espírito empreendedor que desejam montar um comercio de sucesso ou para pessoas que já tem este tipo de comercio e querem com nossas técnicas aprimorar o negocio e eleva-lo ao auge de lucratividade. Leia e entenda como funciona nosso curso: Conteúdo programático Todos os detalhes deste empreendimento Estratégias para o sucesso e diversificação do negocio Como lucrar muito e diminuir os riscos Pontos positivos e negativos deste negocio Documentação e exigência. Modelo de plano de negócios e execução Modernas técnicas para lidar com a globalização processando rapidamente as informações e crescendo junto com a tecnologia. M…
Read more about Curso Como Ser um vendedor de sucesso no Mercado Livre
  • 0

Curso Cultivo de Girassol

Curso Cultivo de Girassol O girassol (Helianthus annuus) é uma planta nativa da América do Norte que normalmente atinge de 1 m a 4 m de altura. Conhecidas por sua incrível beleza, essas flores são muito cultivadas e simbolizam fama, sucesso, sorte e felicidade. Os frutos secos contém sementes que podem ser consumidas cruas ou assadas, e podem ser utilizadas para a extração de óleo vegetal ou para fazer farinha. O farelo da extração de óleo, a folhagem e as sementes são também utilizados na alimentação de aves e outros animais. Este curso é desenvolvido para pessoas que querem aprender tudo sobre este cultivo, ou para aquelas que já sabem e querem com nossas modernas técnicas elevar a sua plantação ao auge de lucratividade. Não perca mais tempo adquirira agora mesmo este super curso e aprenda exatamente tudo sobre este plantio. Época do ano ideal para plantio Solo, clima Variedades Hibridas , Clonadas Plantas resistentes a pragas e doenças. Local da plantação Métodos reprodutivo…
Read more about Curso Cultivo de Girassol
  • 0

Torta de chocolate com café

Torta de chocolate com café Ingredientes 125 gr de manteiga na temperatura ambiente 375 gr de chocolate amargo derretido 2 colheres (sobremesa) de café solúvel dissolvidos em 3 colheres (sopa) de leite 1 copo de açúcar mascavo (ou 120 gr) 35 gr (¼ de copo) de farinha de trigo peneirada 120 gramas (1 copo) de farinha de amêndoas 5 ovos 2 colheres (sopa) de chocolate em pó misturado 1 colher (chá) de café torrado moído para peneirar por cima depois Grãos de café (opcional) Modo de Preparo

Deixe o forno pré-aquecido a 175ºC. Derreta o chocolate e a manteiga em banho Maria.

Adicione o açúcar e o café com leite.

Acrescente a farinha de amêndoas e farinha de trigo.

Coloque os ovos ligeiramente batidos e misture tudo muito bem.

Forre uma forma de aro de 22 cm com papel manteiga nos lados e no fundo. Coloque para assar por 40 minutos. Depois de pronto, salpique chocolate em pó misturado com o café moído. Se quiser, coloque grã…

Read more about Torta de chocolate com café
  • 0

Espresso Frio

Espresso Frio Ingredientes 50 gr de queijo Philadelphia 1 espresso Leite vaporizado Açúcar a gosto Modo de Preparo Misture o queijo com o leite vaporizado.

Adicione o açúcar.

Bata no mixer ou liquidificador.

Coloque a mistura num copo.

Despeje o espresso por cima.

O post Espresso Frio apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

Read more about Espresso Frio
  • 0

Curso Cultivo de Mandioca

Curso Cultivo de Mandioca A mandioca apresenta uma série de vantagens em relação e outros cultivos, tais como: fácil propagação, elevada tolerância a longas estiagens, rendimentos satisfatórios mesmo em solos de baixa fertilidade, pouca exigência em insumos modernos, potencial resistência ou tolerância a pragas e doenças, além de outras vantagens. Este curso apresenta as técnicas para produção da mandioca, que pode ser utilizada na alimentação humana, animal e na indústria. Este curso é desenvolvido para pessoas que querem aprender tudo sobre este cultivo, ou para aquelas que já sabem e querem com nossas modernas técnicas elevar a sua plantação ao auge de lucratividade. Não perca mais tempo adquirira agora mesmo este super curso e aprenda exatamente tudo sobre este plantio. Época do ano ideal para plantio Solo, clima Variedades Hibridas , Clonadas Plantas resistentes a pragas e doenças. Local da plantação Métodos reprodutivos Manejo preventivo contra pragas e doenças Adubação e…
Read more about Curso Cultivo de Mandioca
  • 0