Cheesecake de cappuccino

Cheesecake de cappuccino Ingredientes Massa: 300gr de bolacha de chocolate esfarelada no liquidificador ou processador (ou a bolacha de maisena) 200gr de manteiga derretida Recheio: 2 pacotes de cream cheese (300gr) 180gr de açúcar 1 colher (chá) de baunilha 3 colheres (sopa) de cappuccino com chocolate 2 colheres (sopa) de leite Chantili (opcional) Grãos de café para enfeitar o prato Modo de Preparo Massa

Misture bem o biscoito esfarelado com a manteiga derretida até formar a consistência de uma massa. Com auxilio de uma colher, coloque numa forma de aro, alisando bem para ficar homogênea. Refrigere por aproximadamente 1 hora.

Recheio

Com um mixer, misture o cream cheese, o açúcar e a baunilha em velocidade média, até estar tudo homogêneo. Misture o leite morno com o cappuccino e adicione-o ao resto dos ingredientes.

Montagem

Adicione o recheio na massa que estava na geladeira. Asse em forno médio por 40 minutos. Depois de pronto, espere e…

Read more about Cheesecake de cappuccino
  • 0

Cinco dicas para pescar piapara

Espécie exige certa perícia do pescador para ser fisgada. Confira conselhos para ter mais sucesso com as capturas

Cinco dicas para pescar piapara:

1 – Vale a pena ressaltar que as melhores técnicas e tralhas você terá que achar de acordo com as características do ponto de pesca de sua região.

2- Faça testes, estude, análise e fique atento a tudo que está ao seu redor. Mas, para que você consiga aprimorar um método, vou repassar o material para a pesca de rodada e espera.

3- Nos dois casos use anzóis Mustad (modelo 92247), que têm farpa na haste, ideal para prender bem a minhocas, de número 8,6 e 4. Pode-se usar também o Tinu Kawasemi, modelo japonês de haste curta ótimo para usar massa e milho, nos números 1 a 3.

4 – Na pesca de espera use linha 0,35 mm e na rodada 0,28mm. O tamanho do chicote depende muito da profundidade e da isca que irá, as em média uso 1,5 metros.

5 – Use sempre amortecedor de borracha (stop), que protege o nó do chumb…

Read more about Cinco dicas para pescar piapara
  • 0

Expresso Zabaione

Expresso Zabaione Ingredientes ½ copo americano de açúcar 125 ml de expresso 3 Corações feito na hor 60 ml de Marsala (ou vinho do porto) 6 gemas de ovo Modo de Preparo

Coloque as gemas em banho-maria e bata sempre. Adicione o açúcar aos poucos até dobrar de tamanho.

Depois, adicione o café e a Marsala e continue batendo por 8 a 10 minutos. Pronto! Viu como é fácil e rápido?

 

O post Expresso Zabaione apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

Read more about Expresso Zabaione
  • 0

Fósforos de laranja

 

Fósforos de laranja Ingredientes 2 cascas de laranja 1 xícara de açúcar Gotas de laranja Café solúvel Modo de Preparo Depois de cortar as cascas, deixe de molho em água durante dois dias, sempre trocando 4 vezes ao dia.Depois disso, leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos. Escorra e corte a casca em tirinhas.

Coloque o açúcar e algumas gotas de suco de laranja numa panela em fogo baixo e mexa sempre até o açúcar ficar com uma consistência “arenosa”. Coloque as cascas já cortadas e continue mexendo até elas absorverem totalmente o açúcar. Espalhe esta mistura em uma travessa, separando bem para não grudarem e deixe secando.

Numa panela pequena, coloque o achocolatado, o açúcar, o café solúvel e o leite. Mexa bem até ficar com uma consistência mais firme. Passe as pontinhas da laranja e coloque em cima de um papel manteiga para secar. Agora é só aproveitar esta receita para adoçar sua vida!

Dica:

1 – Corte as cascas da la…

Read more about Fósforos de laranja
  • 0

Qual seria uma lua boa para pesca?

Qual seria uma lua boa para pesca? Conheça a importância da Lua para as pescarias e descubra em qual fase é mais fácil fisgar o troféu desejado

Quase todos os pescadores já viram em algum lugar uma tabela lunar prevendo a Lua boa para pesca. De acordo com essas tabelas, algumas com precisão de horas, o afortunado pescador já poderia saber antecipadamente se os peixes estarão mordendo, ou não, as iscas no dia de sua jornada.

Mas, quase sempre, não há nessas tabelas lunares uma base de dados ou algum outro estudo que justifique o porquê vai ser ou bom. Ou vai ser ruim. Ou até mesmo razoável.

Bom; o fato é que inicialmente algumas coisas podem ser ditas sobre a influência da Lua na Terra. A Lua é nosso único satélite natural, distante em média 380 mil quilômetros da superfície terrestre. Ela realiza um giro completo em volta da Terra a cada 29 dias aproximadamente, e sua posição diária em relação ao Sol a à Terra causa efeitos importantes. São eles: a aparência da…

Read more about Qual seria uma lua boa para pesca?
  • 0

Qual seria uma lua boa para pesca?

Qual seria uma lua boa para pesca? Conheça a importância da Lua para as pescarias e descubra em qual fase é mais fácil fisgar o troféu desejado

Quase todos os pescadores já viram em algum lugar uma tabela lunar prevendo a Lua boa para pesca. De acordo com essas tabelas, algumas com precisão de horas, o afortunado pescador já poderia saber antecipadamente se os peixes estarão mordendo, ou não, as iscas no dia de sua jornada.

Mas, quase sempre, não há nessas tabelas lunares uma base de dados ou algum outro estudo que justifique o porquê vai ser ou bom. Ou vai ser ruim. Ou até mesmo razoável.

Bom; o fato é que inicialmente algumas coisas podem ser ditas sobre a influência da Lua na Terra. A Lua é nosso único satélite natural, distante em média 380 mil quilômetros da superfície terrestre. Ela realiza um giro completo em volta da Terra a cada 29 dias aproximadamente, e sua posição diária em relação ao Sol a à Terra causa efeitos importantes. São eles: a aparência da…

Read more about Qual seria uma lua boa para pesca?
  • 0

Cappuccino reforçado

Cappuccino reforçado Ingredientes • 2 xicaras de água

• 4 colheres de sopa de Cappuccino 3 corações de sua preferência • 2 paus de canela • 2 colheres de sopa de mel • 1 colher de sopa de gengibre ralado

 

Modo de Preparo 1

Numa panela em fogo médio coloque a água, a canela, o mel e o gengibre.

Deixe ferver por alguns minutos.

Coe e despeje a água bem quente sobre o pó do cappuccino. Sirva imediatamente.

Dica: Para o cappuccino ficar mais cremoso, coloque primeiro apenas um pouco da água e bata para formar uma papinha. Vá adicionando bem devagar o restante da água até obter a consistência desejada.

O post Cappuccino reforçado apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

Read more about Cappuccino reforçado
  • 0

Cappuccino reforçado

Cappuccino reforçado Ingredientes • 2 xicaras de água

• 4 colheres de sopa de Cappuccino 3 corações de sua preferência • 2 paus de canela • 2 colheres de sopa de mel • 1 colher de sopa de gengibre ralado

 

Modo de Preparo 1

Numa panela em fogo médio coloque a água, a canela, o mel e o gengibre.

Deixe ferver por alguns minutos.

Coe e despeje a água bem quente sobre o pó do cappuccino. Sirva imediatamente.

Dica: Para o cappuccino ficar mais cremoso, coloque primeiro apenas um pouco da água e bata para formar uma papinha. Vá adicionando bem devagar o restante da água até obter a consistência desejada.

O post Cappuccino reforçado apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

Read more about Cappuccino reforçado
  • 0

Cappuccino reforçado

Cappuccino reforçado Ingredientes • 2 xicaras de água

• 4 colheres de sopa de Cappuccino 3 corações de sua preferência • 2 paus de canela • 2 colheres de sopa de mel • 1 colher de sopa de gengibre ralado

 

Modo de Preparo 1

Numa panela em fogo médio coloque a água, a canela, o mel e o gengibre.

Deixe ferver por alguns minutos.

Coe e despeje a água bem quente sobre o pó do cappuccino. Sirva imediatamente.

Dica: Para o cappuccino ficar mais cremoso, coloque primeiro apenas um pouco da água e bata para formar uma papinha. Vá adicionando bem devagar o restante da água até obter a consistência desejada.

O post Cappuccino reforçado apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.

Read more about Cappuccino reforçado
  • 0

Como fazer uma foto de peixe saltando?

Como fazer uma foto de peixe saltando? Não é algo complexo a ponto de apenas profissionais possam fazê-la

Como fazer uma foto de peixe saltando? Muitos imaginam que para fazer este tipo de foto é preciso uma câmera profissional. Você consegue bons resultados com uma câmera compacta. Porém, com certeza,  uma câmera DSLR oferece mais recursos.

Entre as limitações de câmeras point-and-shoo” está a lente e o tempo de resposta para o foco. Entre a pressão no obturador e a captação da imagem pelo sensor.

As câmeras (das mais simples às mais sofisticadas) têm programas como o “esporte”, uma regulagem especial para congelar a ação. Use para fotografar o peixe saltando.

Outros parâmetros, como retrato e paisagem, privilegiam mais aspectos que, se forem usados nessa situação, podem fazer a foto ficar tremida ou pouco definida.

Para câmeras que permitem ajustes em sistemas de prioridade de velocidade, use velocidade de disparo entre 1/250 e 1/500. Se a regiã…

Read more about Como fazer uma foto de peixe saltando?
  • 0