O post Coquetel de Slivovitza apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.
Coquetel de Slivovitza
O post Coquetel de Slivovitza apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.
Coquetel de Slivovitza
O post Coquetel de Slivovitza apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.
Cappuccino com licor de Gianduia
Prepare o cappuccino e adicione uma colher (sopa) Licor de Gianduia. Se for usar como finalizador de refeição, faça a metade do que a embalagem indica (50 ml de água e uma colher de sopa de cappuccino). Acrescente uma colher pequena (aquela de sobremesa) do licor. Pronto!
O post Cappuccino com licor de Gianduia apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.
Dá para pescar dourado com popper?
Dá para pescar dourado com popper? Lembre-se: todo predador é um oportunista. Mas o que faz um peixe como o dourado subir até a superfície e atacar ferozmente uma isca artificial? Muito tenho pensado a respeito e cheguei a algumas conclusões.
O dourado é um predador implacável e na Bacia do Prata está no topo da cadeia alimentar. Extremante perigoso no meio aquático, em certas ocasiões mata por prazer e não apenas para se alimentar.
Nervoso e territorialista, um “animal” que em águas não muito profundas, ao observar um popper, de 13 cm, fazendo o maior estardalhaço no “seu pedaço”, sem nenhuma dúvida, ataca sem pensar e piedade.
Em alguns pontos do Rio Paraná não é raro ver dourados se alimentando de andorinhas. Obviamente isso se dá quando as aves estão voando e batem na água.
Read more about Dá para pescar dourado com popper?
Como recuperar o equipamento de pesca apreendido em fiscalização?
Existem duas maneiras do pescador ter todo seu equipamento de pesca apreendido.
A primeira delas e mais comum: não possuir a Licença de Pesca.
A segunda: ter cometido algum crime ambiental. Ou seja, extrapolar a cota permitida ou os tamanhos permitidos de abate do pescado, usar apetrecho proibido e outras graves infrações. Para recuperar o material, no entanto, cada uma destas situações tem sua solução.
Caso o pescador tenha sido flagrado sem a Licença de Pesca, para recuperar o equipamento apreendido é preciso arcar com o valor da multa junto ao órgão correspondente e responsável pela autuação. Se, por exemplo, o flagrante for em Mato Grosso do Sul, a penalização deve ser paga ao órgão ambiental Imasul. E assim sucessivamente.
Já se a apreensão ter sido motivada por crime ambiental, a situação…
Frango com café, mel e queijo coalho
Coloque o frango em uma forma refratária e adicione o óleo.
Depois, tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o mel, o café o suco e as raspas de laranja no frango. Deixe marinar por 2 horas. Coloque em forno pré-aquecido a 180ºC. Deixe coberto com papel alumínio por 10 minutos.Depois, retire o papel e coloque o queijo coalho misturando bem ao suco. Tenha muito cuidado para não se queimar! O próximo passo é deixar por mais 10 ou 15 minutos, aproximadamente.
Dica: Coloque o queijo coalho quando o frango já estiver no forno há 10 minutos.
O post Frango com café, mel e queijo coalho apareceu primeiro em Celeiro do …
Trufas de menta com café
Ferva a água. Despeje sobre as folhas de menta e deixe a infusão por 3 horas. Misture a massa de amêndoas, o chocolate, o açúcar de confeiteiro e o café solúvel em um bowl.
Acrescente as gemas batidas.
Agora, adicione a infusão das folhas de menta previamente coadas. Misture tudo com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas com a ajuda de uma colherinha como medida. Passe-as pelo chocolate ralado e deixe na geladeira por 2 horas. Depois de pronto é só colocar em forminhas para servir.
O post Trufas de menta com café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.
Trufas de menta com café
Ferva a água. Despeje sobre as folhas de menta e deixe a infusão por 3 horas. Misture a massa de amêndoas, o chocolate, o açúcar de confeiteiro e o café solúvel em um bowl.
Acrescente as gemas batidas.
Agora, adicione a infusão das folhas de menta previamente coadas. Misture tudo com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas com a ajuda de uma colherinha como medida. Passe-as pelo chocolate ralado e deixe na geladeira por 2 horas. Depois de pronto é só colocar em forminhas para servir.
O post Trufas de menta com café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.
Geleia de cachaça com café
Desligue o fogo e adicione a gelatina já dissolvida em água. Misture bem.
Acrescente o café e a essência. Mexa novamente.Certifique-se de que a mistura está homogênea. Para misturar, use um fouet.
Coloque na assadeira e deixe na geladeira por 24 horas.Na hora de servir, corte em cubinhos e passe no açúcar.
O post Geleia de cachaça com café apareceu primeiro em Celeiro do Brasil.