Coquetel de Slivovitza

Coquetel de Slivovitza Ingredientes 1 espresso ½ cálice de Slivovitza ½ cálice de creme de leite fresco 1 pitada de café solúvel Cubos de gelo Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira e agite fortemente. Coe numa taça, polvilhe café solúvel por cima e sirva imediatamente.

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Coquetel de Slivovitza

Coquetel de Slivovitza Ingredientes 1 espresso ½ cálice de Slivovitza ½ cálice de creme de leite fresco 1 pitada de café solúvel Cubos de gelo Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira e agite fortemente. Coe numa taça, polvilhe café solúvel por cima e sirva imediatamente.

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Coquetel de Slivovitza

Coquetel de Slivovitza Ingredientes 1 espresso ½ cálice de Slivovitza ½ cálice de creme de leite fresco 1 pitada de café solúvel Cubos de gelo Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes numa coqueteleira e agite fortemente. Coe numa taça, polvilhe café solúvel por cima e sirva imediatamente.

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Cappuccino com licor de Gianduia

Cappuccino com licor de Gianduia

Prepare o cappuccino e adicione uma colher (sopa) Licor de Gianduia. Se for usar como finalizador de refeição, faça a metade do que a embalagem indica (50 ml de água e uma colher de sopa de cappuccino). Acrescente uma colher pequena (aquela de sobremesa) do licor. Pronto!

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Dá para pescar dourado com popper?

Dá para pescar dourado com popper?

Dá para pescar dourado com popper? Lembre-se: todo predador é um oportunista. Mas o que faz um peixe como o dourado subir até a superfície e atacar ferozmente uma isca artificial? Muito tenho pensado a respeito e cheguei a algumas conclusões.

O dourado é um predador implacável e na Bacia do Prata está no topo da cadeia alimentar. Extremante perigoso no meio aquático, em certas ocasiões mata por prazer e não apenas para se alimentar.

Nervoso e territorialista, um “animal” que em águas não muito profundas, ao observar um popper, de 13 cm, fazendo o maior estardalhaço no “seu pedaço”, sem nenhuma dúvida, ataca sem pensar e piedade.

Em alguns pontos do Rio Paraná não é raro ver dourados se alimentando de andorinhas. Obviamente isso se dá quando as aves estão voando e batem na água.

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Como recuperar o equipamento de pesca apreendido em fiscalização?

Como recuperar o equipamento de pesca apreendido em fiscalização? O fato de não possuir uma Licença de Pesca pode render a apreensão dos materiais de pesca

Existem duas maneiras do pescador ter todo seu equipamento de pesca apreendido.

A primeira delas e mais comum: não possuir a Licença de Pesca.

A segunda: ter cometido algum crime ambiental. Ou seja, extrapolar a cota permitida ou os tamanhos permitidos de abate do pescado, usar apetrecho proibido e outras graves infrações. Para recuperar o material, no entanto, cada uma destas situações tem sua solução.

Caso o pescador tenha sido flagrado sem a Licença de Pesca, para recuperar o equipamento apreendido é preciso arcar com o valor da multa junto ao órgão correspondente e responsável pela autuação. Se, por exemplo, o flagrante for em Mato Grosso do Sul, a penalização deve ser paga ao órgão ambiental Imasul. E assim sucessivamente.

Já se a apreensão ter sido motivada por crime ambiental, a situação…

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Frango com café, mel e queijo coalho

Frango com café, mel e queijo coalho Ingredientes 400 gr de peito de frango cortado em 2 partes 150 gr de queijo coalho ( 3 espetinhos) 1 colher (chá) de café solúvel 1 colher (sopa) de casca de laranja 1 colher (sopa) de óleo de oliva 1 colher (sopa) mel Sumo (suco) de 1 laranja Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo

Coloque o frango em uma forma refratária e adicione o óleo.

Depois, tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o mel, o café o suco e as raspas de laranja no frango. Deixe marinar por 2 horas. Coloque em forno pré-aquecido a 180ºC. Deixe coberto com papel alumínio por 10 minutos.

Depois, retire o papel e coloque o queijo coalho misturando bem ao suco. Tenha muito cuidado para não se queimar! O próximo passo é deixar por mais 10 ou 15 minutos, aproximadamente.

Dica: Coloque o queijo coalho quando o frango já estiver no forno há 10 minutos.

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Trufas de menta com café

Trufas de menta com café Ingredientes 10 folhas de menta 250 ml de água 250 gr de amêndoas 1 colher (sobremesa) de licor de menta (opcional) 1 colher (sopa) de café solúvel 125 gr de chocolate amargo ralado 25 gramas de chocolate amargo ralado para decorar 125 gr de açúcar de confeiteiro 2 gemas de ovos Modo de Preparo

Ferva a água. Despeje sobre as folhas de menta e deixe a infusão por 3 horas. Misture a massa de amêndoas, o chocolate, o açúcar de confeiteiro e o café solúvel em um bowl.

Acrescente as gemas batidas.

Agora, adicione a infusão das folhas de menta previamente coadas. Misture tudo com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas com a ajuda de uma colherinha como medida. Passe-as pelo chocolate ralado e deixe na geladeira por 2 horas. Depois de pronto é só colocar em forminhas para servir.

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Trufas de menta com café

Trufas de menta com café Ingredientes 10 folhas de menta 250 ml de água 250 gr de amêndoas 1 colher (sobremesa) de licor de menta (opcional) 1 colher (sopa) de café solúvel 125 gr de chocolate amargo ralado 25 gramas de chocolate amargo ralado para decorar 125 gr de açúcar de confeiteiro 2 gemas de ovos Modo de Preparo

Ferva a água. Despeje sobre as folhas de menta e deixe a infusão por 3 horas. Misture a massa de amêndoas, o chocolate, o açúcar de confeiteiro e o café solúvel em um bowl.

Acrescente as gemas batidas.

Agora, adicione a infusão das folhas de menta previamente coadas. Misture tudo com uma colher de pau até ficar uma massa homogênea. Faça bolinhas com a ajuda de uma colherinha como medida. Passe-as pelo chocolate ralado e deixe na geladeira por 2 horas. Depois de pronto é só colocar em forminhas para servir.

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Geleia de cachaça com café

Ingredientes 3 pacotes de gelatina sem sabor (24 g) dissolvidos em água morna. 1 xícara de cachaça 1 xícara (chá) de Café (preparado com 3 colheres (sopa) do pó) 2 xícaras de açúcar (reserve ½ para passar nos cubinhos) ½ xícara de água Essência de sua preferência (amêndoa, canela, cravo, gengibre etc.) a gosto Modo de Preparo Ferva a água, o açúcar e a pinga por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Desligue o fogo e adicione a gelatina já dissolvida em água. Misture bem.

Acrescente o café e a essência. Mexa novamente.

Certifique-se de que a mistura está homogênea. Para misturar, use um fouet.

Coloque na assadeira e deixe na geladeira por 24 horas.

Na hora de servir, corte em cubinhos e passe no açúcar.

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